Срочное оформление визы в Германию ,Виза в Германию

Срочное Оформление виз в Германию
 

2000 рублей + 56 евро (Консульский и визовый сбор) (под ваши приглашения, брони)
3500 рублей + 56 евро (консульский и визовый сбор)( без броней), оформление визы занимает 2 недели

Германия — страна тысячи возможностей! Яркие города с удивительной архитектурой, невероятными магазинами и пульсирующей ночной жизнью или же очарование средневековых деревень с дружественными фестивалями - здесь есть все. Германия — страна богатая культурным наследием. Замки, дворцы и аббатства, которые являются воплощением немецкого романтизма, Баварские Альпы, многочисленные музеи, театры, а так же полторы тысячи баров (и это только в Берлине!) - все это влечет сюда туристов со всего мира.

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

  • Копия загранпаспорта (страницы с личными данными);

  • Старые  загранпаспорта, содержащие визы (если есть);

  • 2  цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 33-36 мм;

  • Справка с места работы форма №2-НДФЛ;

  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета о движении средств за последние 6 месяцев;

  • Анкета;

  • Страховой полис (можно оформить у нас в офисе);

  • Ксерокопия общегражданского паспорта;

Особенности Срочного оформления визы в Германию:

  • Обычный срок рассмотрения документов в консульстве Германии 3-4 раб. дня (оплачивается только консульский сбор 35 евро + 2000 рублей наши услуги), подача только по записи, но на данный момент запись примерно через месяц.В связи с этим подаем Ваши документы через визовый отдел и оформление занимает 2 недели.

Шенгенская виза в Германию позволяет посещать все страны-участницы Шенгенского соглашения. Но, несмотря на это, страной въезда в Шенгенскую зону (первая по счету страна посещения) должна быть именно страна выдавшая визу, то есть в данном случае Германия.

В ряде случаев посольство может затребовать с соискателя на получение визы в Германию и некоторые дополнительные документы. Правильно оформленные и достоверные документы – гарантия, что вам не откажут в визе, поэтому к сбору документов нужно подойти максимально ответственно. Если у вас возникнут какие-то вопросы по получению немецкой визы, то Вы можете обратиться к нам за помощью.