Виза в Эстонию

Оформление шенгенской визы в Эстонию

2000 рублей + 54 евро (при наличии оплаченного отеля, личная подача)

6500 рублей (под наши документы, вы приходите только на сдачу отпечатков)

2500 рублей - дети до 6 лет


Эстония является самым северным из балтийских государств, приобрела свою независимость от Советского Союза в 1991 году. Эстония известна великолепными замками и древними островами, а так же чистыми лесами и невероятно красивыми панорамами Таллина.

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого будет не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Эстонии;

  • 2 Цветные фотографии 35*45 мм на светлом фоне;

  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, с печатью и подписью руководителя;

  • Желательно выписка с банковского счета, либо справка о покупки валюты;

  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);

  • Страховой полис;

  • ваучер из отеля (обязательное условие: полностью оплаченный);

  • Анкета;

Особенности оформления шенгенской визы в Эстонию

Шенгенская виза в Эстонию может быть как однократной, так и многократной со сроком действия от полугода до трех лет, позволяющей неограниченное количество поездок в сроки действия визы. Офомление визы в Эстонию занимает 5-7 дней.

Мы поможем Вам оформить шенгенскую визу в АВСТРИЮ, БЕЛЬГИЮ, ВЕНГРИЮ, ГЕРМАНИЮ, ГРЕЦИЮ, ДАНИЮ, ИСЛАНДИЮ, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ЛАТВИЮ, ЛИТВУ, ЛЮКСЕМБУРГ, МАЛЬТУ, НИДЕРЛАНДЫ(ГОЛЛАНДИЮ), НОРВЕГИЮ, ПОЛЬШУ, ПОРТУГАЛИЮ, СЛОВАКИЮ, СЛОВЕНИЮ, ФИНЛЯНДИЮ, ФРАНЦИЮ, ЧЕХИЮ, ШВЕЙЦАРИЮ, ШВЕЦИЮ, ЭСТОНИЮ, а также визу в Англию, Болгарию, Кипр, Румынию и др.страны.

Также в нашей фирме Вам помогут подобрать подходящие Вашим требованиям туры, билеты(авиа/жд) и гостиницы.