Виза в Кипр

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не в ближайшие 3 месяца после окончания действия визы, копия первой страницы, а также все аннулированные и дублированные паспорта.

  • Анкета

  • Недавно сделанные 3 фотографии на светлом фоне (3.5X4.5 или 3Х4 см).

  • Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.

  • Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Справка должна быть переведена на английский язык.

  • Любое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы на Кипр. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 50$ на человека в сутки.

Чаще всего на Кипр едут с туристическими целями. Для облегчения получения туристической визы для россиян посольство этого островного средиземноморского государства сделало поистине смелый шаг - разрешило получать визы онлайн. Правда, если вы собрались отдыхать с детьми до 14 лет, не имеющими своего паспорта, или предстоит совершить морское путешествие, если у вас нет российского паспорта или вам нужно многократная виза - процедуру нужно проходить в стандартном порядке и подавать документы в визовый отдел при посольстве. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас, как оформить визу на Кипр.

оформление виз кипр, виза кипр

Мы поможем Вам оформить шенгенскую визу в АВСТРИЮ, БЕЛЬГИЮ, ВЕНГРИЮ, ГЕРМАНИЮ, ГРЕЦИЮ, ДАНИЮ, ИСЛАНДИЮ, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ЛАТВИЮ, ЛИТВУ, ЛЮКСЕМБУРГ, МАЛЬТУ, НИДЕРЛАНДЫ(ГОЛЛАНДИЮ), НОРВЕГИЮ, ПОЛЬШУ, ПОРТУГАЛИЮ, СЛОВАКИЮ, СЛОВЕНИЮ, ФИНЛЯНДИЮ, ФРАНЦИЮ, ЧЕХИЮ, ШВЕЙЦАРИЮ, ШВЕЦИЮ, ЭСТОНИЮ, а также визу в Англию, Болгарию, Кипр, Румынию и др.страны.

Также в нашей фирме Вам помогут подобрать подходящие Вашим требованиям туры, билеты(авиа/жд) и гостиницы.