Виза в Португалию

2000 рублей + консульский сбор 5400 рублей  (доставка документов до Москвы включена)

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт;

  • Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта;

  • 3 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии;

  • Анкета;

  • Справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, з/п, должности,  с печатью и подписью руководителя;

  • выписка с банковского счёта или кредитной карты из расчёта 75 евро в 1-ый день и 50 евро в последующие;

  • Для супругов - копия свидетельства о браке;

  • Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец) + справка с работы + первая страница и страница с пропиской российского паспорта спонсора;

  • Страховой полис

Оформление шенгенской визы в Португалию занимает от 8 дней. Наща компания упростит для Вас получение визы в Португалию. Подача документов может происходить как при Вашем личном участии, так и без такового. Если в Португалию едет группа людей по единому приглашению, подача документов может осуществляться одним из представителей группы или ее руководителем.

Напоминаем о том, что посольство Португалии в России оставляет за собой право в случае необходимости затребовать дополнительные документы и вызвать заявителя на личное собеседование.

Мы поможем Вам оформить шенгенскую визу в АВСТРИЮ, БЕЛЬГИЮ, ВЕНГРИЮ, ГЕРМАНИЮ, ГРЕЦИЮ, ДАНИЮ, ИСЛАНДИЮ, ИСПАНИЮ, ИТАЛИЮ, ЛАТВИЮ, ЛИТВУ, ЛЮКСЕМБУРГ, МАЛЬТУ, НИДЕРЛАНДЫ(ГОЛЛАНДИЮ), НОРВЕГИЮ, ПОЛЬШУ, ПОРТУГАЛИЮ, СЛОВАКИЮ, СЛОВЕНИЮ, ФИНЛЯНДИЮ, ФРАНЦИЮ, ЧЕХИЮ, ШВЕЙЦАРИЮ, ШВЕЦИЮ, ЭСТОНИЮ, а также визу в Англию, Болгарию, Кипр, Румынию и др.страны.

Также в нашей фирме Вам помогут подобрать подходящие Вашим требованиям туры, билеты(авиа/жд) и гостиницы.