Виза в Словакию срочно

Наша компания поможет Срочно оформить визу в Словакию.


Гарантированная виза от года до двух лет, подробности получения уточняйте у наших менеджеров по телефону 642-38-51  (срок оформления от 1 дня до 7 раб.дней)

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт 
  • Старый загранпаспорт с визами (если есть) 
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см, светло-серый фон, матовые (лицо не менее 70%) 
  • справка с работы (за полгода) на фирменном бланке, с указанием среднемесячного оклада и должности, даты поступления
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты из расчёта 50 евро на день пребывания, если есть
  • анкета
  • копия внутреннего паспорта всех страниц
    страховой полис

Словакия вошла в состав стран участниц Шенгенского соглашения, в связи с этим появилась возможность беспрепятственно передвигаться по странам шенгенской зоны, оформив лишь шенгенскую визу в Словакию. Существует четыре вида виз в Словакию: гостевая, туристическая, деловая и транзитная. В зависимости от цели визита в Словакию оформляется и соответствующая виза.